www.48365365.com_365bet手机客户端|官方网址

首页 > 集团要闻

龙传华会见上海宝冶集团董事长白小虎一行

来源:综合办公室  发布时间:2019年03月12日

 

    3月12日,365bet手机客户端党委书记、董事长、总经理龙传华会见了上海宝冶集团有限公司党委书记、董事长白小虎一行。

 

  

  白小虎介绍,宝冶集团是一家拥有房屋建筑工程施工总承包、冶炼工程施工总承包“双特级”资质的大型国有企业。公司已由大型工业建筑向大型公共建筑、民用建筑、交通基础设施等各类建设市场全面进军,希望与365bet手机客户端携手,深度融入湖北地方经济社会发展。   

 

  

 

  

  龙传华对白小虎董事长一行莅临365bet手机客户端表示热烈欢迎。他指出,365bet手机客户端集团立足于“两商”定位,聚焦聚力主业,着眼于打牢湖北365bet手机客户端大底盘。希望上海宝冶等央企积极参与湖北的365bet手机客户端基础设施投资建设,同时期待双方在“交通+”等相关多元产业开展深度合作,实现互利共赢。(王海)