www.48365365.com_365bet手机客户端|官方网址

首页 > 集团要闻

张嗣义赴大别山公司调研指导工作

来源:大别山公司  发布时间:2018年11月09日

  118日至9日,365bet手机客户端党委书记、董事长张嗣义赴大别山公司调研并召开座谈会,党委委员、副总经理罗泽华,总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬、董事会秘书张勇陪同调研。

 

张嗣义调研龟峰山高速支线建设


  会前,张嗣义一行先后实地察看了龟峰山高速支线建设工地、龟峰山景区北大门停车场、麻城市人民医院新院区等项目建设情况。 

  座谈会上,张嗣义认真听取了大别山公司、龟峰山支线公司、麻城健康公司三家公司主要负责人关于今年前期工作开展情况、存在的问题及下一步工作举措等方面的工作汇报。他指出,必须全面提高认识,统一思想。要切实做好顶层设计,以康旅一体化产业为核心,积极探索康旅融合的发展方向和路径;要围绕产业谋划,努力寻求产业链效益最大化。要积极探索新体制、新机制、新模式,以“政府主导、企业主体、市场运作”为总原则,以“互利互惠、共赢发展”为总导向;要以市场为导向,积极探索资本运作路径,围绕创新发展的理念办好企业,打造成熟的样本模式。(尹杰)