www.48365365.com_365bet手机客户端|官方网址

首页 > 党建工作

大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源:大别山公司  发布时间:2018年11月29日

  1129日,大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会。公司党委委员、纪委书记刘雪云主持会议,大别山公司机关、健康公司、龟峰山高速公路公司全体工作人员,龟峰山旅游经营公司、景源公司中层以上党员干部共计40余人参加了此次学习。 

  会上,全体与会人员集中观看365bet手机客户端成立8周年宣传片《改革者》和《榜样3》,副总经理陶小玲同志宣读了集团公司《关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,纪委书记刘雪云同志领学了《党章》第七章“党的纪律”并传达了集团党委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的工作方案》文件精神。 

最后,大别山公司党委书记、董事长、总经理晏振华作重要讲话。他强调,当前大别山公司正处于转型发展的关键时期,借助此次党委中心组(扩大)学习会,全体党员干部要结合公司发展和个人工作实际进行对照,查摆自身问题,认清自身的是否具备党员先进性。晏振华同志带做了自我剖析后对全体党员干部提出四点要求,一是要忠于党的事业,忠于自己的岗位,珍惜工作,认清是非牢守底线二是坚定立场,提高站位,个人言行始终要与公司利益保持一致。三是要结合实践加强学习,迅速适应公司的发展要求,伴随企业成长。四是凝心聚力,团结奋进,共谋发展。