www.48365365.com_365bet手机客户端|官方网址

首页 > 党建工作

宜昌运营公司组织召开党委中心组(扩大)学习会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年10月31日

  1031日,宜昌运营公司组织召开党委中心组(扩大)学习会,传达省交投集团公司党委中心组(扩大)学习会暨改革发展研讨会的会议精神,谋划2019年工作任务,公司在家领导、各单位部门负责人及管理员共60余人参加了会议。

  会议组织大家观看了“集团公司成立8周年”宣传片和湖北电视台《365bet手机客户端:改革路上挥出的“三板斧”》的专题报道。党委书记、总经理张治国用3个半小时时间,对集团公司领导在改革发展研讨会上的讲话精神进行了详细解读,并结合公司实际与参会人员探讨了2019年宜昌运营公司改革发展新思路。 

  张治国强调,我们要继续立足标准化站所建设、强化文明服务,不断加强政策研究,紧紧跟上智慧交通的改革创新之路,对未来收费运营工作进行科学谋划。他指出,一是要强化“四个意识”,提高政治站位,认真学习领悟集团公司党委提出的“四大体制”、“三大策略”和“一个体系”的重要表述。二是紧跟交投步伐,奋力改革创新。按照集团公司改革发展研讨会的部署,着眼于发挥好市场配置资源的决定性作用,认真研究投资取向、政策效益、决策执行程序等;着眼于下一个八年改革转型新目标,着力推动365bet手机客户端实现高质量发展;着眼于培育“敢改敢创敢担当”的政治生态和企业文化,引导每一位干部员工为改革发展拼力拼智。三是要主动打破旧思想,接纳新思想、新理念,在打造“责任交投、市场交投、智慧交投、文化交投”的征程中贡献力量。四是落实会议精神,科学谋划明年工作。要认真学习集团公司会议精神,围绕运营管理服务标准化,认真总结今年的工作,科学谋划2019年工作任务。 

  会上,各单位部门负责人及管理员代表分别就集团公司改革发展研讨会、干好工作18法、标准化建设、智慧交通等方面在大会作了交流发言。(叶忠浪